Esta receta es una verdadera delicia, en cuanto la vi me dije que tenia que prepararla, la encontré en Blog de cuina de Dolors os recomiendo que os paséis por allí, si no lo conocéis, tiene verdaderas maravillas.
Yo he adaptado un poco la receta las necesidades familiares, y a los moldes que yo tengo y que me pareció que en este iba a quedar bonita la presentación, ya que iba a regalarla, la verdad es que he hecho varias y siempre han sido un éxito tanto en casa, como las he preparado para regalar.
INGREDIENTES
1 kg de fresas
1 l de nata para montar
16 hojas de gelatina
300 gr. de azúcar glas
Pondremos a remojo en agua fría las hojas de gelatina.
Reservaremos unas cuantas fresas para adornar, el resto lo trituraremos y mezclaremos con el azúcar.
Lo pondremos al fuego justo hasta que hierva y añadiremos la gelatina escurrida , removemos bien y dejaremos enfriar.
Una vez frío el puré montaremos la nata y mezclaremos con mucho cuidado.
Verteremos la mezcla en el molde e introduciremos en el congelador un par de horas o hasta que cuaje.
Un rato antes de servir lo sacamos del congelador, adornaremos con las fresas que habíamos reservado, y lo dejaremos en la nevera. Os recomiendo que lo probéis, y aprovecheis las ultimas fresas de temporada.
BON PROFIT!!
Ha quedado precioso, y me puedo imaginar el sabor, entre helado y mousse... qué maravilla...
ResponderEliminar;-)
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarMe parece que esta receta va directa a mi recetario. Me encanta!! Te ha quedado super bonita!
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado precioso y rico que se ve. besitosss
ResponderEliminarQue preciosidad de pastel!!!!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado divino, además en ese molde altito todavía luce más. Tiene que ser una delicia llevarse un trozo a la boca, frío y suave. ¡¡¡Qué rico!!!
ResponderEliminarBesitos,
Uy mamá, qué buena pinta tiene ese semifrio!!! Te cojo un poquito, qué rico. Pues yo tb voy a probar hacerlo, ya que tengo unas fresas que piden salsa.
ResponderEliminarUn beset Teresa
Ah! Respecto a los caspellets, en Moraira no se hacen pero me ha dicho una tia de Teulada, que allí sí se hacen aunque son típicos de Benissa!
Éstos tb voy a probar hacerlos!!!
¿Con 4 ingredientes ha salido esta maravilla? Pues me la llevo, que todavía tengo fresas en el frigo.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado precioso con este molde, una forma muy bonita y te ha quedado bien desmoldado.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura de postre.
ResponderEliminarBesazos
guauuuu, qué bonito te ha quedado y perfecto!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Te ha quedado maravilloso....la quiero probar ya!~!......al fin puedo comentar y tengo identidad!!....yupi!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQueda muy bueno ese semifrio lo hice también de melocotón pero el de fresas gana por goleada.
ResponderEliminarSaludos
Que propuesta tan rica, me encantan estos tipos de postres con esos colores tan vistosos, un besote y buen finde.
ResponderEliminarAdemas de bonita seguro esta muy rica, asi que me llevo la receta, besicossssss.Sefa
ResponderEliminarcon este molde queda de cine buena y facil
ResponderEliminarpeto
miquel
Este postre me tiene que gustar un montón. ¡qué bonito te ha quedado!
ResponderEliminarYo no quiero perderme de hacerlo. Así es que en cuanto pueda busco fresas, aunque son las últimas, y tengo que darme prisa.
Pero me has dejado con la miel en los labios….
Teresa,mil gracias por tu comentario y decirte que espero que sea leve el paso de los albañiles por qué se te llena la casa de polvo,pero para mejorar hay que estropear,jejejeje¡¡¡¡¡
ResponderEliminardecirte que tu semifrio se ve realmente delicioso y que tomo nota.
Mil besitos mi niña y nos vemos a la vuelta.
Me encanta! Además te quedó perfecto, yo tambien algo este tipo de postres con las fresas... menos mal que no duran mucho o acabaríamos aborreciendolas de tantas que comemos en la temporada eh?
ResponderEliminarexquisita y muy bella me ha encantado,carsiños.
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