Mi hijo me avisó a ultima hora de que tenia unos amigos a cenar y necesitaba un postre, que si le podía ayudar... así que buscando un poco entre mis revistas encontré este postre en la revista Lecturas, lo encontré fácil y rápido de preparar y me decidí por él, y la verdad es que el resultado final fue delicioso y bastante resulton, aunque yo hice algunos cambios con los ingredientes que tenía en casa.
Y esto son los
INGREDIENTES
150 g de bizcocho preparado
250 g de requesón
200 g de melocotón en almíbar (en la receta original 200 g de albaricoques)
1 trozo de cáscara de limón
1 copita de vino dulce (yo le puse mistela)
1 ramita de canela
35 g de azúcar
PREPARACION:
Cortaremos el melocotón en dados.
Pondremos un vaso del almíbar del melocotón al fuego( si utilizamos fruta natural pondremos agua), el vino, el azúcar, la cáscara de limón lavada y la canela.
Dejaremos cocer la mezcla 5 minutos. Agregaremos el melocotón en dados y dejaremos cocer 15 minutos a fuego lento. Retiramos y dejamos enfriar,quitamos la cascara de limón y la canela.
Cortaremos el bizcocho en rebanadas de unos 2 cm de grosor y recortar cuatro discos con un cortapastas,
Con el mismo utensilio cortaremos también el requesón.
Repartiremos los discos de bizcocho en cuatro platos de postre, lo bañaremos con un poco de almíbar, sobre el bizcocho pondremos el requesón. Presionaremos suavemente con una cucharilla y cubriremos con la compota de melocotón. Reservar los pastelitos en la nevera hasta el momento de servirlos.
Los adorne con unas hojas de menta
Podemos variar estos pastelitos cambiando la fruta de la compota.
BON PROFIT!!!
Que pastelitos tan deliciosos! seguro que Dani sorprendió a todos sus amigos! besotes
ResponderEliminarFantasticos ademas de ricos y faciles de hacer seguro que no duran nada una vez los pones en la mesa.
ResponderEliminarTe han quedado divinooooooooos.
Bicos mil wapa.
un buen postre fácil y gustoso¡¡
ResponderEliminarPeto
Requesón y compota?, me apunto sin dudarlo. Las dos cosas me encantan asi que juntinas , imaginate. Sin duda un postre buenísimo.
ResponderEliminarbesines
Una presentació espectacular i molt saborosa!!
ResponderEliminarSeguro que este postre triunfó, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
seguro que los amigos de tu hijo quedaron encantados, un postre fantástico, bsts
ResponderEliminarUna ricetta veramente deliziosa!!!! Complimenti!!! Un bacio e buona serata
ResponderEliminarQué suerte tiene tu hijo, con una madre que le prepara cosas tan ricas, ¡qué buenos deben de estar estos pastelitos!.
ResponderEliminarUn besote.
Teresa qué buena combinación y tienen que estar riquísimos y fresquitos.....muy apetecibles..besitos guapa
ResponderEliminarMi querida amiga, le distes una buena ayuda a tu hijo, por que este postre esta de lujo, seguro que sus invitados se quedaron con la boca abierta, menuda ricura tiene que ser. Un abrazo muy muy grande preciosa
ResponderEliminarquines postres més fàcils de fer i que bones deuen ser!! les haurem de tastar!
ResponderEliminarQue rico se ve Teresa, me lo llevo, asi me gustan a mi ricos y sin muchas complicaciones, bsssssssss.sefa
ResponderEliminarDoncs t'ha quedat unes postres de categoria!! Les coses senzilles sempre resulten i agraden! petó
ResponderEliminarDoncs rapidesa, improvització però èxit total!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Yo pillaba uno ahora despues de la cena; me sentaria de maravilla,jeje.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado con una pinta estupenda y ese relleno me ha cautivado.
ResponderEliminarun besazo y feliz verano!
ummm qricos... yo me tiro a lo dulce jejejejej ya me tienes por aki... un abrazo!!!!!
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