Bueno pues por fin he podido subir fotos al blog, lo he podido solucionar cambiando de navegador, la verdad es que de informática entiendo lo básico, o sea casi nada.
Y para superar este mal rollito que nos ha dado la informática algo dulce, que preparé hace ya algún tiempo..
Un delicioso bizcocho, para un buen desayuno o una merienda, en casa duro un suspiro, queda muy esponjoso, lo saque del blog "El rincon de la mariposa", si no lo conocéis os invito a que paséis por allí y veréis que recetas tan deliciosas tiene.
Bueno pues os dejo aquí la recetita que os transcribo:
INGREDIENTES:
-4 huevos
-150gr mantequilla
-200gr azúcar
-200gr harina
-1 chupito de coñac
-100gr almendras molidas
-1 cucharadita levadura
-azúcar para espolvorear
-almendras picadas para espolvorear
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar, con las varillas eléctricas montamos hasta triplicar su volumen. Añadimos la mantequilla derretida y el coñac, mezclamos.
Incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizadas y mezclamos, seguidamente añadimos la almendra molida y mezclamos de nuevo.
Echamos la mezcla al molde engrasado y espolvoreamos con azúcar blanquilla y las almendras picadas (yo no las puse) e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que este cocido. Dejamos reposar durante 10 minutos en el molde, desmoldamos y pasamos a una rejilla. Dejamos hasta que este completamente frío y estará listo para comer.
Yo espolvoree el bizcocho con cacao y azúcar glas.
BON PROFIT!!!
Y para superar este mal rollito que nos ha dado la informática algo dulce, que preparé hace ya algún tiempo..
Un delicioso bizcocho, para un buen desayuno o una merienda, en casa duro un suspiro, queda muy esponjoso, lo saque del blog "El rincon de la mariposa", si no lo conocéis os invito a que paséis por allí y veréis que recetas tan deliciosas tiene.
Bueno pues os dejo aquí la recetita que os transcribo:
INGREDIENTES:
-4 huevos
-150gr mantequilla
-200gr azúcar
-200gr harina
-1 chupito de coñac
-100gr almendras molidas
-1 cucharadita levadura
-azúcar para espolvorear
-almendras picadas para espolvorear
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar, con las varillas eléctricas montamos hasta triplicar su volumen. Añadimos la mantequilla derretida y el coñac, mezclamos.
Incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizadas y mezclamos, seguidamente añadimos la almendra molida y mezclamos de nuevo.
Echamos la mezcla al molde engrasado y espolvoreamos con azúcar blanquilla y las almendras picadas (yo no las puse) e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que este cocido. Dejamos reposar durante 10 minutos en el molde, desmoldamos y pasamos a una rejilla. Dejamos hasta que este completamente frío y estará listo para comer.
Yo espolvoree el bizcocho con cacao y azúcar glas.
BON PROFIT!!!
Hola wapa a mi tambien me ha costado lo mio subir hoy las fotos para la receta que publicare mañana yo creo que el problema es de bloguer pues ni cambiando de navegador lo conseguia.
ResponderEliminarEl bizcoxo te ha quedado de relujo y como soy la prome me llevo un caxin antes de que desaparezca volando.
Bicos mil wapa.
Celebro que tinguis el problema d’ordinador solucionat.
ResponderEliminarAquest bescuit ta quedat fantàstic.
Petons
muy rico, me encanta todo lo que lleve almendras!
ResponderEliminarme alegro de que hayas podido subir la foto!
besos
me alegro que puedas subir ya alguna foto.Se ve estupendo este bizcocho de almendra.
ResponderEliminarpeto
Qué rabia da cuando Blogger no te deja subir las fotos o da algún problema, me alegro de que ya esté solucionado.
ResponderEliminarY lo mejor es celebrarlo con este bizcocho. Me gusta mucho la masa con almendras.
Besos.
Que bueno puedas subir ya las fotos!....me guardo este bizcocho para el invierno....el toque de cognac me encanta!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarRiquísimo con la almendra... me encantan estos bizcochos, lástima que son pesadotes y no se puede todos los días, porque están tan ricos!
ResponderEliminarQue rabia da cuando el ordenador empieza a ponerse follonero, yo tampoco entiendo nada de la parte tecnica, lo que si te puedo decir es que este bizcocho tiene que ser un manjar, la pinta no puede ser mas maravillosa, y el sabor tiene que ser una maravilla. Miles de besicos
ResponderEliminarSiempre los malos momentos con un buen dulce son un poquito mejores. Tu bizcocho tiene un aspecto delicioso, que pena que esté tan lejos.
ResponderEliminarSaludos dulces desde Cakes
Uhmmm que cosas más buenas tienes por tu blog, cuánto tengo que aprender. Gracias por tu visita y también me quedo.
ResponderEliminarSaludos
http://cocinandoconhadas.blogspot.com
Gracias por tu visita, yo también me quedo por aquí viendo lo que nos preparas como este bizcocho que me ha encantado
ResponderEliminarBesos
Hola¡¡¡ gracias por visitar mi blog¡¡¡por aquí me quedo a olisquear tus fogones¡¡
ResponderEliminarhola muy interesantes tu recetas seguro haré alguna pronto. como por ejemplo esta! agradeceria una visitilla por mi blog !!! http://nhoaycrisis.bligoo.es/
ResponderEliminar