Hola!!, que no me he perdido, ni me han raptado, ni he desaparecido, sólo estábamos de fiestas, y es que después de Semana Santa han sido las Fiestas Patronales de mi pueblo, y entre festejos, pasacalles, procesiones y las reuniones con los amigos para cenar quedaba poco tiempo para la cocina, pero cosas sencillitas si que he preparado, y aquí os dejo una de ellas. Espero que sea de vuestro agrado, y voy a intentar ponerme al día pasando de nuevo por vuestras cocinas y esperando veros en la mía
Este es un rico plato de pasta, que se prepara en un momento, y además comemos pescado sin casi darnos cuenta.
Cuando mis hijos lo probaron les encantó, y hasta mi nieto se comió un plato monumental, y me decía el pitufo "Yaya, buenisimo..." y la verdad es que así da gusto cocinar.
INGREDIENTES:
2 lomos de salmón sin espinas (yo esta vez utilice unos congelados), desmenuzado
1 cebolla
1 copita de vino blanco
1 botecito pequeño de nata para cocinar.
eneldo para espolvorear.
Pasta a nuestro gusto, spagueti, tagliatelle.etc... Unos 100/125 g por persona
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite a calentar y pochamos la cebolla cortadita a dados pequeños.
Cuando la cebolla esté transparente incorporamos el salmón y le damos unas vueltecitas para que se dore un poco, añadimos la copita de vino y dejamos que cueza un poco para que se evapore el alcohol y reduzca.
Seguidamente añadimos la nata, salpimentamos y añadimos un poco de eneldo, y dejamos reducir la salsa, probamos y rectificamos si fuese necesario.
Mientras hervimos la pasta al dente, una vez este cocida escurrimos y añadimos la salsita de salmón y a degustar este rico plato que se prepara rápido, rápido.
BON PROFIT!!
Este es un rico plato de pasta, que se prepara en un momento, y además comemos pescado sin casi darnos cuenta.
Cuando mis hijos lo probaron les encantó, y hasta mi nieto se comió un plato monumental, y me decía el pitufo "Yaya, buenisimo..." y la verdad es que así da gusto cocinar.
INGREDIENTES:
2 lomos de salmón sin espinas (yo esta vez utilice unos congelados), desmenuzado
1 cebolla
1 copita de vino blanco
1 botecito pequeño de nata para cocinar.
eneldo para espolvorear.
Pasta a nuestro gusto, spagueti, tagliatelle.etc... Unos 100/125 g por persona
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite a calentar y pochamos la cebolla cortadita a dados pequeños.
Cuando la cebolla esté transparente incorporamos el salmón y le damos unas vueltecitas para que se dore un poco, añadimos la copita de vino y dejamos que cueza un poco para que se evapore el alcohol y reduzca.
Seguidamente añadimos la nata, salpimentamos y añadimos un poco de eneldo, y dejamos reducir la salsa, probamos y rectificamos si fuese necesario.
Mientras hervimos la pasta al dente, una vez este cocida escurrimos y añadimos la salsita de salmón y a degustar este rico plato que se prepara rápido, rápido.
BON PROFIT!!
Sí que es rápida, y el aspecto buenísimo!
ResponderEliminarTomo nota
Un plato de estos me comería yo ahora mismo!!! que buenoo te ha quedado!! me apunto la recetina Teresa!!!
ResponderEliminarestábais de parranda no..? ajajaja!!
;-))
Hola guapa, espero que hayas pasado unas fiestas estupendas, ya me contaras.
ResponderEliminarEste plato se ve rico, sera cuestion de probarlo, besicosssss.Sefa
Que bueno apareciste......y como dice la cancion....."andabas de parranda".....que bueno lo pasastes bien!!.....un plato delicioso....el salmon con pasta me encanta!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYo he comido algo parecido pero con salmón ahumado y están muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Estos platos me requetechiflan, son sanos sencillos y riquisimos!!!! me llevo la receta
ResponderEliminarbsts. maite
Delicioso, me has dado una idea para hoy rico y rápido.
ResponderEliminarUn besote
Desde luego se hace en un periquete y seguro que queda riquísima.
ResponderEliminarBesitos,
Rápido y rico uhmm, me llevo la receta , un besico.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm rapida cail y rica rica que mas le podemos pedir ,gueno si un platin para comer dentro de un ratin jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
una receta rápida y sobre todo muy buena, besos
ResponderEliminarQué rico plato, con el salmón queda de lujo.
ResponderEliminarBesos
Una combinación perfecta, me encanta. besitos guapa...
ResponderEliminarEn los pueblos suele pasar eo cuando son fiestas vas de cabeza pero saliste airosa con esta pasta yo la preparo con salmón ahumado y queda también muy rica. Si a tu nieto le gustó los demás ya no cuentan lo que quiera el peque hará la abuela.
ResponderEliminarSaludos
Es que tu nieto sabe mucho, yo también diría buenísimo pues esta combinación me parece exquisita.
ResponderEliminarBesos.
No saben los niños ni nada que rico:) gracias por tu visita a mi blog me quedo cuchareando en la cocina.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Teresa...muy buena idea, para los peques.
ResponderEliminarAdemás la pasta se ve deliciosa.
Besets
buena receta y estupenda idea me has dado con el salmón
ResponderEliminarpeto
miquel
Una bona salsa per un bon plat de pasta
ResponderEliminarPetons