Aunque la primavera ya ha llegado, aunque los días son ya cálidos, las tardes aún son frescas y nos invitan todavía a tomar un buen café, leer un buen libro, o buscar esa recetita que nos ronda por la cabeza...
Yo no la he tenido que buscar me encontró ella y en cuanto la vi, dije esta la hago, seguro que sale bien, es la receta de una de las maestras de este mundillo Isabel del Blog Aliter Dulcia, sé que no necesita presentación, todos la conocéis, y si hay alguien que todavía no se ha pasado por su blog, que corra que no sabe lo que se pierde.
Así pues me limito a transcribiros su receta, pero mejor id a su Blog.
Isabel indica que se puede tomar también con algo saladito como el queso, pero yo lo he tomado con mermelada y la verdad es que está buenisimo.
INGREDIENTES
- 75 ml de leche entera.
- 1 cc de sal.- 50 gr de mantequilla.
- 1 y 1/2 cc de azúcar.
- 25 gr de azúcar moreno.
- 2 huevos.
- 350 de harina de fuerza.
- 1 cc de levadura de panadería seca.
- 40 gr de arándanos secos.
PREPARACION
Para un pan dulce de 750 gr con tostado medio sobre 3 horas 34 minutos.
Verter en la cubeta la leche, huevos, arándanos, azúcar y sal. Añadir la harina y la levadura seca
Seleccionar el programa correspondiente a pan dulce y cuando suene el primer "bip", añadir la mantequilla y el azúcar moreno.
Dejar que la maquina haga su trabajo y cuando acabe el programa desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Aprovecho para informaros que la La cocina de Pandora, celebra un sorteo por sus 25000/30000 visitas, así que pasaros por allí que el premio es muy goloso para los que nos gusta la cocina.
BON PROFIT!!
Cómo me alegro de que te gustase!!
ResponderEliminarGracias por tus cariñosas palabras.
Te quedó genial, tiene un aspecto fabuloso.
Besinos!
Te ha quedado de lujo, tiene un corte!
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Teresa, me estás tentando para que me compre la panificadora...te ha salido superesponjoso y con los arándanos bien repartidos por todo el panecillo, espectacular! besos
ResponderEliminarUmmmmm se ve deliciosoooo. bsitos
ResponderEliminarque cosa mas ricaaaaa,me la apunto para probar un dia,un beso
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, me apunto la receta, besos
ResponderEliminarlos panes dulces son toda una delicia
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, con una buena puesta en escena.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado este pan dulce , con una miga estupenda!!
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Aixó te que estar molt bó.
ResponderEliminarBesets
Jolines maja, tiene una pinta inmejorable!!!!! Me llevo unas rebanadas!!!
ResponderEliminarUn beseteeeeeeeee!
Te ha quedado genial, la verdad es que cuando lo ví me gusto mucho la receta.
ResponderEliminarBesos,
Que rico, llego el jueves, asi que espero me guardes un trocico para el café, bssss.Sefa
ResponderEliminarque lástima que ya haya desayunado.... pero me llevo un trocito para la merienda....
ResponderEliminarbesitos.
Qué pan tan sabroso con esos arándanos, rico, rico.
ResponderEliminarMe apunto tu receta.
un besazo
Me encantan las recetas que llevan arándanos y seguro que esta receta estaba estupenda. Yo ya he probado mas de una de las recetas de Isabel y son acierto seguro. Una buena elección. Felicidades a las dos. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado ideal. Para el desayuno qué bien viene.
ResponderEliminarUn beso
Que aspecto más rico tiene, le copio la recetita a Isabel, un besote nena.
ResponderEliminarMaeeeeeee del amor hermoso que pinta tiene ese pan dulce ,me llevo un caxin para el postre seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias a ti y a Isabel por la receta, no tienes idea como me gustan estos cakes con frutos del bosque.
ResponderEliminarUn beso
Y pensar que no hace mucho no habia ni probado los arandanos, desde luego estan muy ricos y que juego que dan!! la receta estupenda...un besito
ResponderEliminarCon algo tan rico volvía a desayunar todas las veces que fuera necesario
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese pan dulce¡¡¡me facina mezclarne frutas rojas en bizcochos y masas dulces,y por supuesto me llevo la receta.
ResponderEliminarMil besitos y feliz tarde de Domingo.
Me gusta el aspecto del bizcocho y no te quiero decir nada como estará. Buenisimo , me quedo como seguidora y te invito a que cisites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
es la misma receta de http://www.aliterdulcia.com
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