El otro día no sabía que preparar para la comida, abrí la nevera y vi que tenia un par de paquetes de pasta rellena de espinacas y requesón que estaban diciendo ¡usame, usame!!. Atendí a su llamada y me puse a buscar una salsita que les acompañase, no me apetecía la típica de nata y beacon, y empecé a trastear por internet, y me tope con esta receta, y desde luego va a quedarse en mi cocina.
Es sencillisima de preparar y el resultado final es delicioso.
Muchos de vosotros la conoceréis, es de Canal Cocina y el autor es Julius de "22 minutos", pero no me resisto a publicarla.
Así pues sin más dilación os la transcribo
INGREDIENTES
250 gr de tortellini de pasta fresca rellena al gusto
½ cebolla
2 a 3 anchoas
½ vaso de cava
½ vaso de nata líquida
1 bote de sucedáneo de caviar
50 g de parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION
- Pondremos a hervir la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, siguiendo las indicaciones del fabricante de la pasta
- Mientras, picamos la cebolla y la sofreímos con aceite en una sartén. Cuando esté doradita, añadiremos las anchoas que habremos majado con un mortero para que se deshagan. Añadimos a el sofrito el cava y dejaremos cocer unos minutos.
- Cuando los tortellinis estén en su punto los escurriremos y reservaremos
- Añadimos la nata líquida a la salsa y, a continuación, el caviar. Sazonamos y lo mantendremos a fuego lento unos minutos más
- Mezclaremos con la pasta y serviremos muy caliente.
BON PROFIT!!
Tiene muy, pero que muy buena pinta. Y eso que Julius no me gusta especialmente, pero esta receta es para hacerla, sin duda.
ResponderEliminarBesinos
¡Vaya plato más exquisito!, fantástico.
ResponderEliminarbesos
me encanta la idea de que vayan explotando en mi boca las huevas junto con la pasta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Y a mi me dicen...comeme...comeme....
ResponderEliminarun besote
Muy rico este plato, te ha quedado estupendo, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarmmm pues esta receta me la llevo,ya que mi hija es una aficionada al caviar y asi seguro que esta de muerteeee.un beso
ResponderEliminarQue mezcla tan exquisita. Un saludo
ResponderEliminarme ha gustado mucho esta receta y es muy original , me la guardo en favoritos
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSSS
El contraste de sabores tiene que ser estupendo. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos,
Teresa,que delicia de pasta y me ha encantado la idea de la salsita de caviar,que delicatessen,madre mia,me la apunto cielo.
ResponderEliminarboníssim artista!!
ResponderEliminarDesde hace tiempo tengo en "Favoritos" este blog de cocina, y no veas la alegría que he tenido al saber que era tuya. Enhorabuena, eres una mujer completísima. Para quienes no la conozcais, Teresa (Tere para mí) es una persona excelente, trabajadora, generosa, simpática y tiene un montón de habilidades.
ResponderEliminarY para tí un besote muy fuerte. Nos vemos !!
Rosaaaaaaa, que me sacas los colores!!! Gracias, para generosa tú, no tengo palabras para describirte y nunca he olvidado los años de trabajo que hemos pasado juntas, con los ratos buenos y los no tan buenos.
ResponderEliminarNos vemos y de nuevo gracias por tu comentario.
Besos
Pero si es una receta de lujo, has hecho bien en publicarla.
ResponderEliminarCuando abro la nevera también oigo voces: "cocíname, cocíname, me toca a mi" etc.
Besos.
No sé qué hacer Teresa... me quedo con esta pasta o será mejor un buen plato de arroz meloso con conejo. ¿Será mucho las dos cosas?
ResponderEliminarNo me gusta tampoco mucho Julius ..pero no dejo de reconocer que es original ...besos MAARIMI
ResponderEliminarPero chiquilla!! que lujazo! tu abres la nevera y tienes caviar, cava, tortellini...que nivel! me encanta tu receta, tiene que estar de lujo, como sus ingredientes,..me encanta!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
¡Que genial es eso de abrir la nevera e improvisar!.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Pochoncicos.
Huauuuuuuuuu, que rico. Pero rico, rico de verdad.Vaya mezcla de sabores. Me ha gustado.
ResponderEliminarBesos
Oooooooooooh que pinta po diooooooooos ,yo no conocia esta salsa ya mismo la anoto en mi libreta de pendeintes se ve deliciosa.
ResponderEliminarEl arroz meloso con conejo divino.
Bicos mil wapa.
Desde luego es de lo más original. A mi la pasta como me la des... Me apunto esta receta, un besote.
ResponderEliminarUna pasta de lujo, rica rica, con caviar muy opriginal
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Amb salsa de caviar!!! quina cosa més bona i exquisita!! segur que la pasta està de vici
ResponderEliminarMolts petonetss