He preparado este semifrio de café que tenia pendiente desde que lo vi en el Blog La Pastelería en casa, una maravilla de blog, donde podéis encontrar muchisimas recetas y os aseguro que siempre son un éxito, yo lo afirmo fehacientemente ya que he probado varias de ellas.
Os dejo el enlace SEMIFRIO DE CAFE, y os transcribo la receta. Yo la preparé para llevar a una celebración familiar y de verdad es que fue un éxito total.
INGREDIENTES
una base de bizcocho
2 sobres de nescafe natural
650ml de nata
100 gramos de azúcar
4 hojas de gelatina
PREPARACION
Dejamos la gelatina . en agua durante 5 minutos.
Ponemos a hervir 50 ml de nata con los sobres de café, en el momento de hervir le añadimos la gelatina bien escurrida, lo mezclamos bien y lo dejamos enfriar.
Semi montamos el resto de la nata y le vamos añadiendo poco apoco el café mezclándolo bien.
Preparamos un aro y le añadimos la mezcla y lo dejamos en el congelador de un día para otro.
Al servirlo le podemos echar cacao en polvo o bien lo podemos cubrir con crema de café ( en este caso hacerlo al estar congelado )
Yo le puse cacao en polvo, y lo adorne con dos ramitas de canela y una rosa de azúcar.
Lo mejor de todo es que lo puedes preparar con bastante antelación y dejarlo en el congelador hasta el momento de la celebración.
De verdad os recomiendo que lo probéis, es un bocado delicioso.
BON PROFIT!!
Me encantan estos semifríos, y nunca he hecho ninguno!! soy una impaciente, siempre ando metiendo la mano donde no debo para ver si ya está hecho, cuajado, cocido...
ResponderEliminarHay que tener paciencia!!! siempre me lo dice mi madre, pero no aprendo... ;-)
Te ha quedado precioso,de café,me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
mmmm ha quedado divino y seguro que buenisimooooo
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmm, me encantaaaaaaaaaa!!!!!! Tiene una pinta deliiiiiciiiiiosaaaaaa!!!! Me puedo llevar un trocito?????
ResponderEliminarUn besazoooooooooo!
hola, que alegría me da ver esta recta, gracias por probar mis postres y saber que te gustan su resultado, el semifrio te ha quedado genial mejor que el mio, besos y otra vez GRACIAS
ResponderEliminarQue delicia, y además de café,que me encanta! Te ha quedado precioso, felicitaciones Teresa por tan buen trabajo!
ResponderEliminarSaludos!
Que maravilla de tarta el café la moka me encanta, que buena¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss guapaaa
mmm que rico!!me encanta!y con lo que me gusta el café....por cierto, me encanta la presentación que le has puesto a la tarta!!!ni las mejores pastelerías.Besitos
ResponderEliminarMe encantan estas recetas sencillas y efectivas. ME gusta mucho los postres con saborcito a café, seguro que este me encanta!
ResponderEliminarBesis!
Te quedó espectacular, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado de lujo, guárdame un trocito.
ResponderEliminarJo es que veig alguna dolçca i ja em perdo.
ResponderEliminarun petonet
Te ha quedado fantástico y la verdad es que es muy sencillo de preparar.
ResponderEliminarbesitos,
Suny
Ummmmmmmmmmm seguro que estaba de muete lenta que pena no poder incarle el diente jis..jis.
ResponderEliminarLas magdalenas de mandarina divinaaaaas ,me llevo un par para el camino.
Como siempre unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
Mamma mia que ricoooo,un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito, tiene que ser perfecto para después de una comida familiar o de amigos.
ResponderEliminarBesos.
¡Que delicia! Me encantan los postres de café y este debe estar riquisimo, el aspecto sin duda es impresionante.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
ummmm pero que rico y no parece nada complicado, me lo apunto que tengo invitados y con este postre voy a quedar de maravilla!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Te ha quedado estupendo!! de sabor debe ser delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Pero que tarta mas buena ..te ha quedado fantastica ...no parece complicada BESOS MARIMI
ResponderEliminarCariñote...cuando he visto de donde eras me ha encantado, soy de Alicante, toda mi familia está alli, yo vivo en Palma por el trabajo de mi marido desde hace 25 años pero...soy alicantina de pura cepa. Besotes y te guardo en mis prefes...
ResponderEliminarGracias por visitarme y asi tambien poder yo visitar el tuyo.Me quedo un rato a verlo mejor que con esta entrada de hoy ya veo la categoria de tu blog
ResponderEliminarbeso
miquel
Hola Teresa!!! gracias por tu visita y tu comentario, así he llegado hasta aquí y todo lo que veo me encanta, sobre todo este semifrío de café, nunca he hecho un semifrío, pienso que es difícil de hacer, pero viendo el tuyo me voy a animar, además el café me encantan!.
ResponderEliminarMuchos besos!
¡Qué cosa más rica! Me encantan estos postres sobre todo para el verano. Y el café que me encanta, me lo llevaría ahora mismo. Lo he probado de frutas pero este lo tengo que preparar enseguida. Me chifla.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
que bien entran y que facilitos son estos refritos,,,me tomo nota
ResponderEliminarDeliciós, segur que sí. Amb una presència de luxe!! Salutacions
ResponderEliminarTeresa te ha quedado muy rico y bien presentado, debe estar riquísimo es un postre ideal para cuando tienes invitados. besos y bona nit...
ResponderEliminarSe ve una tarta delicosamente rica y con esa pinta quién no se resiste¡¡¡¡
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Que rico, me encantan los postres de café, debe estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso
yo también me estoy volviendo adicta a los postres con café ;), así que este me encantará
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Caram!!!! Amb aquest postre si que s'em fica la boca d'aigua!!!... Mmmm m'encanten els postres amb gustet de café!!!
ResponderEliminarPetonets
para no parar de meter la cuchara que rico!!
ResponderEliminarmil besossssss
ummmmm rico rico!
ResponderEliminarel café en postres me chifla!!! tomo nota!
ResponderEliminarbesitos
que bo! amb el que m'agrada el cafe, me l'apunto, aquesta recepta!
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