martes, 10 de mayo de 2011

PASTA CON SALMON

Hola!!, que no me he perdido, ni me han raptado, ni he desaparecido, sólo estábamos de fiestas, y es que después de Semana Santa han sido las Fiestas Patronales de mi pueblo, y entre festejos, pasacalles, procesiones y las reuniones con los amigos para cenar quedaba poco tiempo para la cocina, pero cosas sencillitas si que he preparado, y aquí os dejo una de ellas. Espero que sea de vuestro agrado, y voy a intentar ponerme al día pasando de nuevo por vuestras cocinas y esperando veros en la mía




Este es un rico plato de pasta, que se prepara en un momento, y además comemos pescado sin casi darnos cuenta.
Cuando mis hijos lo probaron les encantó, y hasta mi nieto se comió un plato monumental, y me decía el pitufo "Yaya, buenisimo..." y la verdad es que así da gusto cocinar.

INGREDIENTES:

2 lomos de salmón sin espinas (yo esta vez utilice unos congelados), desmenuzado
1 cebolla
1 copita de vino blanco
1 botecito pequeño de nata para cocinar.
eneldo para espolvorear.
Pasta a nuestro gusto, spagueti, tagliatelle.etc... Unos 100/125 g por persona

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite a calentar y pochamos la cebolla cortadita a dados pequeños.
Cuando la cebolla esté transparente incorporamos el salmón y le damos unas vueltecitas para que se dore un poco, añadimos la copita de vino y dejamos que cueza un poco para que se evapore el alcohol y reduzca.
Seguidamente añadimos la nata, salpimentamos y añadimos un poco de eneldo, y dejamos reducir la salsa, probamos y rectificamos si fuese necesario.
Mientras hervimos la pasta  al dente, una vez este cocida escurrimos y añadimos la salsita de salmón y a degustar este rico plato que se prepara rápido, rápido.

BON PROFIT!!

19 comentarios:

  1. Sí que es rápida, y el aspecto buenísimo!
    Tomo nota

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  2. Un plato de estos me comería yo ahora mismo!!! que buenoo te ha quedado!! me apunto la recetina Teresa!!!

    estábais de parranda no..? ajajaja!!

    ;-))

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  3. Hola guapa, espero que hayas pasado unas fiestas estupendas, ya me contaras.
    Este plato se ve rico, sera cuestion de probarlo, besicosssss.Sefa

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  4. Que bueno apareciste......y como dice la cancion....."andabas de parranda".....que bueno lo pasastes bien!!.....un plato delicioso....el salmon con pasta me encanta!!........Abrazotes, Marcela

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  5. Yo he comido algo parecido pero con salmón ahumado y están muy ricos.
    Besos

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  6. Estos platos me requetechiflan, son sanos sencillos y riquisimos!!!! me llevo la receta
    bsts. maite

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  7. Delicioso, me has dado una idea para hoy rico y rápido.
    Un besote

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  8. Desde luego se hace en un periquete y seguro que queda riquísima.

    Besitos,

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  9. Rápido y rico uhmm, me llevo la receta , un besico.

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  10. Ummmmmmmmm rapida cail y rica rica que mas le podemos pedir ,gueno si un platin para comer dentro de un ratin jis..jis.
    Bicos mil wapa.

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  11. una receta rápida y sobre todo muy buena, besos

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  12. Qué rico plato, con el salmón queda de lujo.
    Besos

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  13. Una combinación perfecta, me encanta. besitos guapa...

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  14. En los pueblos suele pasar eo cuando son fiestas vas de cabeza pero saliste airosa con esta pasta yo la preparo con salmón ahumado y queda también muy rica. Si a tu nieto le gustó los demás ya no cuentan lo que quiera el peque hará la abuela.
    Saludos

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  15. Es que tu nieto sabe mucho, yo también diría buenísimo pues esta combinación me parece exquisita.
    Besos.

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  16. No saben los niños ni nada que rico:) gracias por tu visita a mi blog me quedo cuchareando en la cocina.
    Besicos sorianos

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  17. Teresa...muy buena idea, para los peques.
    Además la pasta se ve deliciosa.
    Besets

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  18. buena receta y estupenda idea me has dado con el salmón
    peto
    miquel

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  19. Una bona salsa per un bon plat de pasta
    Petons

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