Algo rápido para una cena o comida o si tenemos poco tiempo, con los ingredientes que tengamos en la nevera se puede improvisar una estupenda quiche, y eso es lo que hice yo con esta, con lo que tenia disponible la preparé, en casa les gusta a todos y cada vez la hago de una forma diferente.
INGREDIENTES:
1 Paquete de masa de hojaldre
1 bote de espárragos
250 cc de nata para cocinar
4 huevos
150 gr de queso rallado
un poco de orégano
3 lonchas de jamón de york cortado a trocitos
1 bote pequeño de setas en conserva.
PREPARACION:
Extender la masa de hojaldre en un molde desmontable. Colocar todos los ingredientes excepto los huevos,el queso y los espárragos sobre la masa.
Batir los huevos, salpimentar, añadir la nata, remover y volcar sobre la quiche. Disponer los espárragos sobre la mezcla, espolvorear con el queso rallado y un poco de orégano, poner en el horno a 200º sobre 20 minutos, o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.
BON PROFIT!!
Que maravilla!!....me encantan los quiches!!....y este esta sabrosisimo!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna delicia, hace poco publiqué una.
ResponderEliminarBesos.
Uff, la quiche, la paella, el pollo... ¿puedo llevarme un tupper de cada? Porfa, porfa, porfa!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besazooooooooooooooooooooo!
Que ricaaa, un beso.
ResponderEliminarUna quiche que ha d’estar molt bona.
ResponderEliminarPetons
qué buena pinta que tiene!!!
ResponderEliminarbs!
me encantan las quiches, y ésta de esparragos tiene una pinta estupenda, besos y feliz finde.
ResponderEliminarQué buena!!! esta la tengo que probar.
ResponderEliminarjajaj pues subsanalo ya eh, haz teresitas y dices que eres la inventora. Muak
ResponderEliminarhumm, la semana pasada vi otra parecida, igual de ricas las dos, qué pintaza!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy original esta tarta salada con espárragos.Voy a seguir tu blog.Un beso
ResponderEliminar