jueves, 14 de octubre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

Una receta rápida  que nos puede sacar de un apuro cuando tengamos invitados, o simplemente para  nuestro propio placer de una rica comida o cena

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
  mostaza al gusto como mejor sea la calidad de  la mostaza mejor sabor obtendremos
1 plancha de hojaldre fresco o si es congelado descongelado
1 huevo

PREPARACION:

Limpiar bien el solomillo y dejar escurrir. A continuación con la mostaza untarlo bien por todas las caras y añadir una pizca de sal, no mucha dado que la mostaza ya lleva suficiente aliño.
Extender la masa de hojaldre y colocar sobre ella el solomillo, cerrar la plancha de hojaldre y pintarla con el huevo batido, para que selle bien, hacer unos pequeños pinchazos sobre el hojaldre para que este pueda respirar y no reviente.
Y directo al horno, sobre unos 20 minutos, o hasta que este dorado.
Para acompañarlo podemos poner una guarnición de verduras que sean de nuestro agrado.

BON PROFIT!!!

3 comentarios:

  1. que rico! se ve fácil y rápido, lo probaré. Besos

    ResponderEliminar
  2. MOLTES FELICITATS!!!!! Aquest tall de llom a de ser força bo i poca feina m’agrada.
    Tens cosa força bones, t’aniré seguint, i et convido a passa per casa meva.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por ofrecerme un poco de vuestro valiosisimo tiempo dejandome vuestras opiniones.