Un plato ideal para una cena nutritiva y con pocas calorías, y que además se prepara bastante rápido, y con pocos ingredientes, en definitiva sano, sano.
Las verduras podemos usar las que tengamos en la nevera, puedes poner unos champiñones, berenjena, calabacin, etc.
Y yo la preparé con estos
INGREDIENDIENTES:
4 rodajas de atún fresco
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 calabacin
2 dientes de ajo
Y así lo preparé
Corté las verduras en juliana, puse una paella al fuego con un chorrito de aceite de oliva, cuando estuvo caliente añadí la cebolla y la deje que se pochase un poco junto con los ajos cortados a rodajitas, a continuación puse el pimiento y deje que se ablandase un poco y añadí el calabacín, salpimentar y dejar que se acaben de cocer las verduras.
Mientras se acaban de hacer las verduras pondremos una plancha a calentar, cuando esté bien caliente pondremos las rodajas de atún sobre ella y las haremos unos minutos por cada lado.
Serviremos el atún acompañado por las verduras.
Os aseguro que está de rechupete!!
BON PROFIT!!!
Uis que buena pinta tiene ese atún con la "ensaladita" de pimiento! Me encanta la mezcla y las verduritas así le van tan bien al pescado! Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
No hace falta que nos digas que está rico, ya se aprecia la buena combinación del pescado y las verduras. Para mí lo mejor del mundo, sencillo y sano.
ResponderEliminarBss
esta combinación es estupenda sana y bien buena
ResponderEliminarBona semana
peto
Ummmmmmmmmmm la foto habla por si sola dan ganas de ir a por el tenedor y cuchillo que pinta madre seguro que estaba de muerte relenta ,te ha quedado un plato de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un plato muy sano y rico, me encanta!!
ResponderEliminarY tu tarta de frutos rojos, me ha enamorado!!
Un besín.
Que cena tan rica, en casa nos gusta más el emperador pero la próxima noche lo preparo como tú, con esas verduritas rehogadas, que bueno!
ResponderEliminarPasate por mi blog a ver que te parece el jabalí, la tarta de Raquel me encantó y con una presentación espectacular con su naranjita! pasame la receta porfa!
besotes y estoy deseando ver tu jabalí!
Como te envidio este atun....una delicia....un plato maravilloso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn atún bien hecho como ese, con el acompañamiento que lleva, una preparación de lujo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Desde luego es un plato delicioso,el atun me encanta....y de postre un trocito de tarta de frutos rojos ummmm...la cena perfecta.
ResponderEliminarBesets.
Ideal para una cena sana y rica.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tiene ese atún, con esas verduritas... ¡una delicia!.
ResponderEliminarUn besote.
Pues si, para cenar una rica receta, bssssssss.sefa
ResponderEliminarUn plat de tonyina ideal per a mi, ja que no m’agrada la tonyina crua
ResponderEliminarPetons
Amb els ingredients que porta aquest plat no pot fallar! per mi el millor acompanyament són les verdures, així que m'encanta!! un petó!
ResponderEliminarSano y delicioso, me encanta el atún y el acompañamiento más! Genial para una comida o una cena ligera que siempre viene bien.
ResponderEliminarUN besote
Un plato delicioso, un saludo
ResponderEliminarUn buen modo de darle suavidad a un buen trozo de atún...asi preparado me parece genial.
ResponderEliminarBesitos.