martes, 8 de marzo de 2011

PASTA RELLENA CON SALSA DE CAVIAR


El otro día  no sabía que preparar para la comida, abrí la nevera y vi que tenia un par de paquetes de pasta rellena de espinacas y requesón que estaban diciendo ¡usame, usame!!. Atendí a su llamada y me puse a buscar una salsita que les acompañase, no me apetecía la típica de nata y beacon, y empecé a trastear por internet, y me tope con esta receta, y desde luego va a quedarse en mi cocina.
Es sencillisima de preparar y el resultado final es delicioso.
Muchos de vosotros la conoceréis, es de Canal Cocina y el autor es Julius de "22 minutos", pero no me resisto a publicarla.
Así pues sin más dilación os la transcribo


INGREDIENTES


250 gr de tortellini de pasta fresca rellena al gusto

½ cebolla

2 a 3 anchoas

½ vaso de cava

½ vaso de nata líquida

1 bote de sucedáneo de caviar

50 g de parmesano rallado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta


PREPARACION

- Pondremos a hervir la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, siguiendo las indicaciones del fabricante de la pasta

- Mientras, picamos la cebolla y la sofreímos  con aceite en una sartén. Cuando esté doradita, añadiremos las  anchoas que habremos majado con un mortero para que se deshagan. Añadimos a  el sofrito  el cava y dejaremos cocer unos minutos.

- Cuando los tortellinis estén en su punto los escurriremos  y reservaremos

- Añadimos la  nata líquida a la salsa y, a continuación, el caviar. Sazonamos  y lo mantendremos a fuego lento unos minutos más

- Mezclaremos con la pasta y serviremos muy caliente.


BON PROFIT!! 

24 comentarios:

  1. Tiene muy, pero que muy buena pinta. Y eso que Julius no me gusta especialmente, pero esta receta es para hacerla, sin duda.
    Besinos

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  2. ¡Vaya plato más exquisito!, fantástico.
    besos

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  3. me encanta la idea de que vayan explotando en mi boca las huevas junto con la pasta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  4. Y a mi me dicen...comeme...comeme....
    un besote

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  5. Muy rico este plato, te ha quedado estupendo, un abrazo.Sefa

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  6. mmm pues esta receta me la llevo,ya que mi hija es una aficionada al caviar y asi seguro que esta de muerteeee.un beso

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  7. Que mezcla tan exquisita. Un saludo

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  8. me ha gustado mucho esta receta y es muy original , me la guardo en favoritos
    MIL BESOSSSSSSS

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  9. El contraste de sabores tiene que ser estupendo. Me ha encantado.

    Besitos,

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  10. Teresa,que delicia de pasta y me ha encantado la idea de la salsita de caviar,que delicatessen,madre mia,me la apunto cielo.

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  11. boníssim artista!!

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  12. Rosa Gálvez9/3/11 14:52

    Desde hace tiempo tengo en "Favoritos" este blog de cocina, y no veas la alegría que he tenido al saber que era tuya. Enhorabuena, eres una mujer completísima. Para quienes no la conozcais, Teresa (Tere para mí) es una persona excelente, trabajadora, generosa, simpática y tiene un montón de habilidades.
    Y para tí un besote muy fuerte. Nos vemos !!

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  13. Rosaaaaaaa, que me sacas los colores!!! Gracias, para generosa tú, no tengo palabras para describirte y nunca he olvidado los años de trabajo que hemos pasado juntas, con los ratos buenos y los no tan buenos.
    Nos vemos y de nuevo gracias por tu comentario.
    Besos

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  14. Pero si es una receta de lujo, has hecho bien en publicarla.
    Cuando abro la nevera también oigo voces: "cocíname, cocíname, me toca a mi" etc.
    Besos.

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  15. No sé qué hacer Teresa... me quedo con esta pasta o será mejor un buen plato de arroz meloso con conejo. ¿Será mucho las dos cosas?

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  16. No me gusta tampoco mucho Julius ..pero no dejo de reconocer que es original ...besos MAARIMI

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  17. Pero chiquilla!! que lujazo! tu abres la nevera y tienes caviar, cava, tortellini...que nivel! me encanta tu receta, tiene que estar de lujo, como sus ingredientes,..me encanta!
    Besos,
    Nasy

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  18. ¡Que genial es eso de abrir la nevera e improvisar!.
    Una receta estupenda.

    Pochoncicos.

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  19. Huauuuuuuuuu, que rico. Pero rico, rico de verdad.Vaya mezcla de sabores. Me ha gustado.
    Besos

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  20. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  21. Oooooooooooh que pinta po diooooooooos ,yo no conocia esta salsa ya mismo la anoto en mi libreta de pendeintes se ve deliciosa.
    El arroz meloso con conejo divino.
    Bicos mil wapa.

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  22. Desde luego es de lo más original. A mi la pasta como me la des... Me apunto esta receta, un besote.

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  23. Una pasta de lujo, rica rica, con caviar muy opriginal
    besoss guapaaaaaa

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  24. Amb salsa de caviar!!! quina cosa més bona i exquisita!! segur que la pasta està de vici
    Molts petonetss

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Gracias por ofrecerme un poco de vuestro valiosisimo tiempo dejandome vuestras opiniones.