Un delicioso bizcocho que practicamente se prepara sólo, y además está hecho con la panificadora, y lo descubrí en el blog Recetas con encanto, allí encontré un montón de recetas para esta maquinita, eso sí cada uno tiene que adaptar el programa a la suya. En casa duró un suspiro, ya cuando estaba todavía en el interior de la panificadora toda la casa olia a bizcocho, y me preguntaban si todavía no podían merendar, en fin que no dejaron ni las migas.
Bueno la verdad es que eso en mi casa es lo normal, lo que les gusta más a unos, por lo que les gusta más a los otros todo desaparece en un plis plas. En fin creo que es el momento de dejarnos de cháchara y pasemos a la acción, eso si con permiso de Mª Jesús que es la maestra
INGREDIENTES:
-3 Huevos
- 150 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de preparado para flan
- 150 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol, batiremos los huevos a los que les habremos añadido el azúcar, hasta que doblen el volumen.
Añadiremos el resto de ingredientes, recordando que siempre la levadura se añade al final.
Pondremos la mezcla en la cubeta de la panificadora, a la que habremos quitado los mezcladores, porque ya no hace falta amasar, sino que se cueza y suba el preparado para el bizcocho.
Yo elegí el programa 11 de mi panificadora ya que sólo es cocción, y iremos mirando en intervalos de 10 ó 15 minutos si ya está cocido, entonces la pararemos y con mucho cuidado para no quemarnos y con ayuda de un guante lo sacaremos de la cubeta y lo dejaremos enfriar sobre una rejilla.
BON PROFIT!!
ufff que pinta....me encanta....esta para comersela bess
ResponderEliminarmuy rico! ya he publicado el premio con enlace a tu blog, gracias por pensar en mi.
ResponderEliminarTeresa, el sobre de preparado para flan, es de los grandes como Royal para ocho raciones o es de los pequeños que se hacen con medio litro de leche? es que quiero hacerlo. Gracias
ResponderEliminarMaria, yo puse un sobre de los que van dentro del paquete de Flan Royal, es para el de 1/2 litro de lecha, que aqui no lo gastas.
ResponderEliminarPruebalo y sale riquisimo
Un beso
Me puedo llevar un trocito!!!!!?????? Porque uno entero no me harías, verdad? ;) Es que tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Glo!! Cuando quieras te hago uno enterito para ti sola.
ResponderEliminarUn beso
Que ricuraaaaaaa, me llevo un trocito, un beso.
ResponderEliminarvaya bizcocho mas rico!! tiene que tener un aroma e la cocina estupendo
ResponderEliminarmil besossssss
qué buena idea hacer bizcochos en la pani quitándole los accesorios amasadores!!! me apunto la idea ahora mismo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues me lo apunto ya mismo ,no se si lo hare en la chefito pues no tengo panificadora ya me hace ella las veces jis..jis o en el horno.
ResponderEliminarSe ve deliciosooo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que rico bizcocho¡¡¡¡¡¡ menuda pintaza y con el flan tiene que ser estupendo.
ResponderEliminarBesosss guapaa
buen finde
QUE ESPONJOSO SE VE, RICO, RICO. FELIZ FINDE Y BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, con muy buena pinta, para pegarle un buen mordisco, lástima que ya no quede ni gota.
ResponderEliminarLas recetas de Mª Jesús son un éxito.
Besos y buen fin de semana.
Apuntadisima, porque mi panificadora siempre la uso para hacer el mismo tipo de pan y me parece que esta bizcocho tiene que estar muy bueno, se ver esponjosisimo...un besito
ResponderEliminarTeresa, ¿será posible que se me pasó comentar tu bizcocho? muchísimas gracias por mencionarme en tu receta, de verdad me alegro mucho que te animaras a hacerlo en la panificadora, queda muy rico y es cierto el olor que inunda la cocina cuando se está cociendo. Tú sí que eres una buena maestra, felicidades y perdona que se me hubiera pasado comentarlo. besos y bona nit...
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