INGREDIENTES:
1 paquete de masa de hojaldre fresca
1 paquete de preparado para flan
2 manzanas
2 cucharadas de mermelada de melocoton
1 limon
PREPARACION:
Extender la placa de hojaldre sobre el molde que vamos a utilizar, pinchadola un poco para que no suba.
Cortar las manzanas en rodajas finas rociandolas con un poco de limón para que no se oxiden.
Preparar el flan según las indicaciones del fabricante y volcar sobre el hojaldre.
Colocar ordenadamente las rodajas de manzana sobre el flan.
Llevar al horno a 200 º durante unos 20 o 30 minutos, depende de cada horno, comprobando que no se nos queme.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Mientras prepararemos el almibar para pintar la tarta, pondremos las 2 cucharadas de mermelada de albaricoque o de melocoton, según lo que más nos guste o lo que tengamos a mano, en un cazo junto con el jugo restante del limon y un chorrito de agua, calentar removiendo y deshaciendo poco a poco los trocitos que pueda tener la mermelada. A continuación yo el almibar resultante lo paso por un pasapuré para que acabe de quedar más fino y paso a pintar la tarta con él, y asi queda más apetitosa y jugosa.
Bon Profit!!!!
precisamente tengo hojaldre y tambien manzanas, me viend bien la receta.
ResponderEliminarcon tu permiso me hago seguidora
¡¡besos¡¡