Una receta rápida que nos puede sacar de un apuro cuando tengamos invitados, o simplemente para nuestro propio placer de una rica comida o cena
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
mostaza al gusto como mejor sea la calidad de la mostaza mejor sabor obtendremos
1 plancha de hojaldre fresco o si es congelado descongelado
1 huevo
PREPARACION:
Limpiar bien el solomillo y dejar escurrir. A continuación con la mostaza untarlo bien por todas las caras y añadir una pizca de sal, no mucha dado que la mostaza ya lleva suficiente aliño.
Extender la masa de hojaldre y colocar sobre ella el solomillo, cerrar la plancha de hojaldre y pintarla con el huevo batido, para que selle bien, hacer unos pequeños pinchazos sobre el hojaldre para que este pueda respirar y no reviente.
Y directo al horno, sobre unos 20 minutos, o hasta que este dorado.
Para acompañarlo podemos poner una guarnición de verduras que sean de nuestro agrado.
BON PROFIT!!!
Mi gran pasión es la cocina,me ayuda a relajarme, y si además tienes la suerte de tener una familia que te apoya en todo lo que haces, y siempre te anima a que pruebes cosas nuevas (y se las comen..) pues aún mejor. No pretendo enseñar nada a nadie, solo recopilar las recetas que habitualmente hago y que mis hijos las tengan a mano para el dia que deseen ponerlas en practica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico! se ve fácil y rápido, lo probaré. Besos
ResponderEliminarMOLTES FELICITATS!!!!! Aquest tall de llom a de ser força bo i poca feina m’agrada.
ResponderEliminarTens cosa força bones, t’aniré seguint, i et convido a passa per casa meva.
Petons